CRM : Comment signer les emails envoyés depuis Salesforce Lightning avec Office 365 ?
CRM : Comment signer les emails envoyés depuis Salesforce Lightning avec Office 365 ?

Découvrez comment signer vos emails Salesforce avec Office 365 et Letsignit.

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à l'intégration avec Office 365, vous pouvez bénéficier des signatures Letsignit dans vos emails envoyés directement depuis Salesforce.

Avant de configurer Office 365 pour Salesforce, vous devez avoir configuré le connecteur SMTP Office 365 dans Letsignit.
Pour plus d'informations sur ce connecteur, cliquez ici.

Si vous avez déjà configuré le connecteur SMTP dans Letsignit, suivez les étapes à continuation pour connecter Office 365 à Salesforce (pour plus d'informations sur les licences et les droits dans Salesforces, cliquez ici) .

Pour commencer:
Connectez-vous à votre compte Salesforce, puis cliquez sur le menu des paramètres dans le coin supérieur droit et cliquez sur "Configuration" :

Veuillez identifier le menu à gauche de l'écran et l'onglet "Email" sous "Administration", cliquez dessus :

Une fois l'onglet "Email" ouvert, cliquez sur "Services externes" :

Activez l'option qui correspond à Office 365 en cliquant sur le bouton pour activer :

Vous avez presque terminé, accédez à l'un de vos comptes et essayez d'envoyer un email comme vous le faites normalement lorsque vous cliquez sur "composer" et choisissez de vous connecter à Office 365 :

Connectez-vous avec vos identifiants Office 365, validez, puis composez votre email comme vous le faites habituellement :

Si vous avez configuré le connecteur SMTP, Office 365 pour Salesforce et une signature pour vous-même dans Letsignit, vos emails seront correctement signés.

#salesforce #crm #office365 #smtp