App : Comment vider le cache ?

Découvrez ici comment vider le cache de votre app Letsignit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez la procédure suivante afin de nettoyer le cache de votre app Letsignit :

Avant de suivre les étapes ci-dessous veillez à fermer votre Outlook et toutes ses fenêtres.

• Première étape :

1. Quittez l'application Letsignit en faisant un clic droit sur l'icône de l'application.

2. Ouvrez le gestionnaire des tâches (ctrl+Alt+Suppr) et mettez fin aux tâches en cours via un clic droit sur la tâche en cours --> fin de tâche

• Seconde étape :

1. Allez dans "Explorateur de fichiers" et tapez : %appdata% dans la barre de recherche supérieure.

1. Renommez le dossier "LetsignitApp" en "LetsignitApp.old".

1. Retournez dans %appdata% et renommez le dossier "Signatures" en "Signatures.old".

Après cela, toujours dans la barre de recherche de l'exporateur de fichiers, tapez %appdata%\LetsignitApp\Cache et supprimez tous les fichiers se trouvant dans le dossier "Cache_Data". Cela forcera l'application à faire une nouvelle synchronisation et retrouver les signatures attachées à l'utilisateur.

• Troisième étape

Relancez l'application Letsignit et choisissez "démarrer Outlook" dans l'application.

Si le comportement non désiré persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support via le chat en ligne ou par mail à customercare@letsignit.com

#MiseAJour #Images #Signature #cache