SMTP : Ma signature n'apparait pas lorsque j'envoi des emails depuis mon mobile
SMTP : Ma signature n'apparait pas lorsque j'envoi des emails depuis mon mobile

Découvrez ici comment corriger ce comportement

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant toute chose lorsque vous rédigez un email depuis votre smartphone, sachez que la signature ne s'affiche pas mais est automatiquement apposée lors de l'envoi de l'email.

Si vos destinataires n'ont pas reçu votre email signé, vous devez vérifier les points suivants :

1. S'assurer que l'utilisateur concerné est bien présent sur la plateforme d'administration avec une signature active

2. Vérifiez que vous n'avez pas mis de filtres sur un groupe d'utilisateur ou un nom de domaine par exemple, lors de l'activation du connecteur SMTP.

Si malgré ces vérifications le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat en ligne ou par email à customercare@letsignit.com

#SMTP #SIGNATURE