Comment bénéficier des signatures mail dans les alias de G Suite.
Comment bénéficier des signatures mail dans les alias de G Suite.
Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais bénéficier de la signature mail de votre compte principal dans vos alias. Qu'est-ce que ça veut dire? Cela signifie que lorsque vous envoyez un mail à partir d'un alias, vous pouvez désormais afficher la signature mail que vous utilisez normalement sur votre adresse mail principale.

Pour les utilisateurs qui souhaitent en bénéficier, la configuration doit être effectuée individuellement par chaque utilisateur directement sur leurs paramètres Gmail.

Comment faire?

Accédez aux paramètres Gmail et cliquez sur les onglets "Comptes".

Identifiez la section «Envoyer des e-mails en tant que » et cliquez sur ajouter une autre adresse mail.

Entrez l'adresse e-mail alias que vous souhaitez utiliser et cliquez sur "étape suivante"

Vous recevrez un code à l'adresse spécifiée, une fois reçu, entrez-le à l'étape suivante:

Une fois validé, vous pouvez désormais modifier l'expéditeur lors de l'envoi d'un nouveau mail.

La signature mail de l'adresse principale sera affichée dans le mail envoyé à partir de l'adresse alias.

#alias #GSuite #Gmail #signatures #pushapi