Nouveau Designer : Verrouiller une signature et l'empêcher d'être modifiée
Nouveau Designer : Verrouiller une signature et l'empêcher d'être modifiée
Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur global, vous pouvez verrouiller une signature afin que les administrateurs de filiales ne la modifient pas.

En tant qu'administrateur global, vous pouvez désormais restreindre la modification de toute signature aux administrateurs de filiales.

Cela vous permet de configurer une signature avec vos paramètres personnalisés et les utilisateurs cibles et les administrateurs de filiales ne pourront modifier aucun paramètre de cette signature. (style, design, affectation, statut.)

Pour bloquer une signature pour les administrateurs de filiales :

1.- Connectez-vous à la filiale de votre choix.

2.- Identifiez la signature que vous souhaitez bloquer.

3.- Ouvrez le template de la signature, allez dans "Paramètres" < "gérer la priorité". En bas de la page vous aurez ainsi la possibilité de bloquer la modification des signatures.

4.- Et sauvegardez.

* Seulement les administrateurs globaux pourront accéder à la signature et modifier les paramètres.

#signature #bloquer #restreindre #filiales