Nouveau Designer : Comment prévisualiser la signature d'un utilisateur ?
Nouveau Designer : Comment prévisualiser la signature d'un utilisateur ?

Cet article vous explique comment prévisualiser la signature d'un utilisateur en utilisant le nouveau designer

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce au Nouveau Designer, vous pouvez désormais prévisualiser vos signatures pour un utilisateur donné.

Ouvrez une signature dans le nouveau designer et cliquez sur "Voir en tant que", tout en bas du menu de gauche.

Ensuite, tapez le nom de l'utilisateur dans le champ de recherche ou cliquez sur son nom dans la liste pour afficher sa signature avec ses informations personnelles.

Vous pouvez également modifier directement les informations de son profil en cliquant sur le stylo à côté de son nom.

Important : Si une synchronisation de votre annuaire est en cours, toute modification manuelle par ce biais deviendra prioritaire.

Vous pouvez prévisualiser la signature de tous vos utilisateurs !

#signature #utilisateurs #prévisualisation #designer