Nouveau Designer : Comment assigner une signature à l'ensemble de mes utilisateurs ?
Nouveau Designer : Comment assigner une signature à l'ensemble de mes utilisateurs ?

Cet article vous explique comment assigner une signature à l'ensemble de vos utilisateurs depuis le nouveau designer

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez faire le choix d'assigner une signature à l'ensemble de vos utilisateurs.

Après avoir créé et sauvegardé une nouvelle signature, cliquez sur "Assignation" dans le menu situé en haut à gauche du designer.

Cochez ensuite la case à gauche de "Prénom" pour sélectionner massivement l'ensemble de vos utilisateurs.

Vous pouvez également décider de ne sélectionner que quelques "Utilisateurs" ou "Groupes" d'utilisateurs.

Une fois terminé, n'oubliez pas sauvegarder votre travail et si ce n'est pas déjà fait, d'activer votre signature :).

#Signature #Utilisateurs #Assignation #Massive