Nouveau Designer : comment attribuer une signature à un groupe d'utilisateurs.
Nouveau Designer : comment attribuer une signature à un groupe d'utilisateurs.

Cet article explique comment attribuer une signature à un groupe à partir du nouveau designer.

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé et enregistré une nouvelle signature, cliquez sur "Assignation" dans le menu supérieur du nouveau designer.

Ensuite, cliquez sur "Groupes" et cochez la case à gauche du nom des groupes auxquels vous voulez attribuer la signature.

Ou cochez la case à gauche de "Nom du groupe" si vous voulez l'attribuer à tous vos groupes.

Cliquez sur "Active" et "Sauvegarder" pour que la signature soit attribuée aux groupes souhaités.

#groupe #signature #attribution #assignation