Designer : comment gérer les priorités de mes signatures ou campagnes ?
Designer : comment gérer les priorités de mes signatures ou campagnes ?

Cet article vous explique comment gérer les priorités de vos différentes signatures avec le nouveau designer

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la partie "Paramètres" du Designer, vous avez la possibilité de gérer la priorité de votre signature :

Vous pouvez utiliser le curseur pour définir la priorité de votre signature.

- Si plusieurs signatures sont assignées à un même utilisateur, c'est la signature avec la priorité la plus élevée qui s'affichera par défaut à chaque nouveau mail.

- Si vous avez plusieurs signatures avec la même priorité, ce sera la signature la plus récemment modifiée qui s'affichera par défaut à chaque nouveau mail.

Définir une priorité maximale

Vous pouvez également donner une "Priorité maximale" à une signature en cochant la case correspondante, comme ci-dessous :

• Cette option permet de "verrouiller" la priorité d'une signature, et de la faire apparaître par défaut pour tous les utilisateurs pour qui elle est assignée.

• Cette option n'est disponible que pour une signature à la fois.

Afficher des campagnes de façon aléatoire

Coming soon !

#signature #priorité #multisignatures