Nouveau Designer : comment personnaliser l'apparence de mon logo ?
Nouveau Designer : comment personnaliser l'apparence de mon logo ?

Cet article explique comment personnaliser l'apparence de votre logo avec le nouveau designer.

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de gauche du nouveau designer, cliquez sur l'onglet "Logo" pour personnaliser votre logo.

Après avoir glissé le logo sur votre signature, cliquez sur l'image.

Vous pourrez personnaliser son apparence grâce au menu "Format Bloc".

Changez facilement la taille, l'alignement, l'espacement, etc. et personnalisez la couleur en utilisant le code couleur RGB.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications !

#signature #logo #couleur #personnalisation #image #taille #alignement #RGB