Nouveau designer : comment ajouter des images à ma signature ?
Nouveau designer : comment ajouter des images à ma signature ?

Cet article vous expliquer comment ajouter des images à votre signature avec le nouveau designer

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le menu gauche du nouveau designer, cliquez sur Image.

Cliquez sur Télécharger pour ajouter de nouvelles images.

Faites ensuite un clic sur l'image voulue et faites la glisser vers votre signature, là où vous souhaitez la placer.

Relâchez la souris, l'image apparaît désormais sur votre signature !

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications !

#image #signature