Nouveau Designer : Comment ajouter des attributs supplémentaires à ma signature ?
Nouveau Designer : Comment ajouter des attributs supplémentaires à ma signature ?

Cet article vous explique comment ajouter de nouveaux attributs à votre signature avec le nouveau designer.

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le nouveau designer, ajouter des attributs supplémentaires à votre signature est très simple !

Cliquez sur l'onglet "Attributs" dans le menu de gauche, vous verrez une liste d'attributs existants. Si vos attributs n'y figurent pas, allez dans l'onglet des "attributs utilisateur" de votre plateforme pour en créer de nouveaux.

Ensuite, faites glisser et déposez l'attributs' à l'endroit souhaité dans votre signature.

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications :).

#attributs #signature #ajout #utilisateurs