Débuter avec Letsignit
Webinar de présentation de la solution Letsignit Cloud

Découvrez ici une vidéo de présentation de la solution Letsignit Cloud pour déployer vos signatures

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de vous inscrire sur la plateforme Letsignit Cloud ?

Découvrez dans cet article notre plateforme de formation pour devenir un expert de la signature de mail !

Accédez directement de replay de tous nos webinars qui vous présenteront entièrement la solution ainsi que les dernières nouveautés.

Vous aurez accès à des vidéos de formation fonctionnelles et techniques sur la plateforme pour savoir :

• Comment déployer vos signatures dans vos messageries ?

• Comment mettre en place une synchronisation avec votre annuaire d'entreprise pour ajouter vos utilisateurs ?

• Comment créer des signatures et des campagnes ?

• Comment mettre en place les différents connecteurs pour "pousser" vos signatures dans vos messageries ?

Voici le lien

Channel Banner

Retrouvez aussi d'autres articles qui vous aideront à déployer vos signatures :

#signature #campagne #synchronisation #connecteur #cloud #déploiement #webinar #video #formation #aide #guide #technique #fonctionnel #étapes