Nouveau Designer : Comment créer une signature sans campagne?
Nouveau Designer : Comment créer une signature sans campagne?

Cet article explique comment configurer une signature sans campagne.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez à la fois des signatures et des campagnes actives, Letsignit fait toutes les combinaisons possibles pour traiter les multiples cas d'utilisation quotidiens lors de l'envoi d'e-mails.

Vous pouvez maintenant choisir si une signature spécifique ne doit jamais être associée à vos campagnes, simplement suivez ces étapes rapides:

Une fois votre signature identifiée cliquez dessus pour accéder au nouveau designer et puis cliquez sur l'onglet "Paramètres". En bas de la page vous trouverez ainsi l'option "Signature sans campagne".

Après confirmation, la fonctionnalité sera active. Vous pouvez facilement identifier les signatures qui ne sont pas associées à vos campagnes car elles sont signalées par une icône dédiée à côté de l'indicateur de priorité:

#signature #campagne #bannières