Procédure : Comment récupérer les logs de votre app Letsignit sur Mac
Procédure : Comment récupérer les logs de votre app Letsignit sur Mac

Découvrez ici comment accéder aux logs de votre app et nous transférer vos informations.

Stephanie avatar
Écrit par Stephanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux logs de l'application sur Mac, dirigez-vous sur le terminal.

Pour cela, tapez le mot "terminal" dans la barre de recherche située en haut à droite de votre écran:

Il ne vous reste plus qu'à double-cliquer sur Terminal et de rentrer la commande suivante:

zip -r ~/Desktop/letsignit_app_logs.zip ~/Library/Application\ Support/LetsignitApp/logs

Cette commande va créer un fichier "letsignit_app_logs" sur le bureau qui pourra être envoyé par mail ou directement via le chat :)

#logs #procedure #log #Mac