Mode Expert : Nouvelle gestion des attributs pour le mode expert et les liens
Mode Expert : Nouvelle gestion des attributs pour le mode expert et les liens
Stephanie avatar
Écrit par Stephanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'améliorer l'expérience utilisateur lorsque vous travaillez en mode expert, nous avons apporté plusieurs améliorations pour gérer plus facilement les attributs utilisateur.

Maintenant, vous pouvez trouver une liste de tous les attributs existants sur votre plate-forme et la syntaxe correcte pour le mode expert. De plus, lorsque vous survolez un attribut, vous pouvez cliquer pour copier la valeur de la syntaxe et la coller dans la zone d'édition du code HTML.

De la même manière, pour les personnes qui ont besoin d'utiliser un attribut au lieu d'une URL unique, il est désormais possible d'ajouter l'attribut à la section liens en cliquant simplement sur l'attribut correspondant.

#designer #html #attributs #liens