Profitez d’une expérience révolutionnaire pour gérer vos signatures mail sur Outlook !

Letsignit a été le 1er éditeur à co-développer un Add-In pour gérer les signatures efficacement, directement avec les équipes R&D Microsoft. EN SAVOIR PLUS

Cette collaboration avec les équipes Microsoft a pour objectif d’améliorer l’expérience globale des signatures mail dans Outlook et est la reconnaissance que la signature est une problématique de taille !

1. L’add-in Letsignit, c’est quoi?

L’add-in Letsignit est un complément intégré en natif à Microsoft 365, qui révolutionne le déploiement de signatures sur les postes de travail de centaines voire de milliers d'employés simultanément, le tout en quelques clics depuis le centre d'administration M365 !

Ce nouvel Add-in s’apprête à révolutionner le déploiement des signatures sur les postes de centaines voire de milliers de collaborateurs en simultanée, le tout depuis le centre d’administration M365.
Les équipes IT n’ont désormais plus besoin de déployer l’application Letsignit sur tous les postes de leurs collaborateurs pour leur faire bénéficier des signatures !
Le déploiement des signatures sera désormais confié au tiers de confiance le plus naturel pour un utilisateur de Microsoft 365 : Microsoft lui-même !

Les avantages :

• Un déploiement simple, rapide et encore plus sécurisé de Letsignit

• Un déploiement simultané sur OWA et Desktop

• Aucune action utilisateur requise pour bénéficier des signatures Letsignit

• Toutes les fonctionnalités Letsignit à portée de main

2. Qui peut bénéficier de l'Add-in ?

Voici les pré-requis pour pouvoir bénéficier de l'Addin

3. Quelles sont les fonctionnalités disponibles ?

Les fonctionnalités de l’add-in sont disponibles sur OWA et Outlook Desktop

• L’authentification M365 SSO
    Une méthode d'authentification unique régie par la session actuelle de l'utilisateur M365. Une fois le déploiement effectué, les utilisateurs accèdent instantanément à la signature mail qui leur été attribuée en se connectant à Outlook (Desktop ou Web App).

• L’insertion automatique de la signature principale dans le mail
    Sans action de l’utilisateur, à chaque nouveau mail, la signature Letsignit est insérée dans le corps du mail.

• La prévisualisation de la signature avant l'envoi
    Visualisez la signature dans votre e-mail avant de l'envoyer.

• La possibilité de choisir une autre signature directement dans la collection
    Si vous disposez de différentes signatures, vous pouvez facilement choisir celle que vous souhaitez utiliser.

• La consultation et modification des coordonnées de contact
    Si l’admin Letsignit l'a autorisé, l'utilisateur peut modifier ses informations (dont la photo de profil), les changements seront instantanément reflétés dans la signature.

• L’épinglage de l’Add-in: pour qu'il soit toujours à portée de main
    Pour un accès rapide et facile à vos signatures et à vos informations personnelles.

4. Comment l’Add-in Letsignit cohabite avec les autres modes de déploiement ?

L’add-in Letsigntit est un complément multi-plateformes, c’est-à-dire qu’il est 100 % compatible avec les autres méthodes de déploiement de signatures Letsignit.

Dans le cas où il y a déjà d’autres méthodes de déploiement en place comme le Push API pour OWA, l’app pour Outlook Windows ou le connecteur SMTP côté serveur aucun risque de double signature (l’add-in prend le dessus pour insérer la signature dans le mail sans conflits).

A noter : Microsoft n’a pas encore donné de visibilité concernant une version de l’add-in pour Outlook pour les mobiles.

#addin #add-in #microsoft #outlook

Avez-vous trouvé votre réponse?