Conseils et bonnes pratiques
Conseils pour vos alertes sur les signatures et campagnes

Une alerte apparait sur l'une de vos signatures ? Découvrez pourquoi

Stephanie avatar
Écrit par Stephanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant toute chose, les alertes que nous affichons ne sont en rien bloquantes dans l'utilisation de vos signatures / campagnes. Elles ne sont que des recommandations de notre part.

• Premier cas :

Cela signifie que la signature risque d'être coupée et/ou illisible lorsque l'email sera lu depuis un écran d'un téléphone mobile (si elle est plus large que les 300px pour essayer de s’adapter à la taille de l’écran).

• Deuxieme cas :

Cette alerte ne concerne que les signatures déployées avec ​le push API pour Gmail.

Si vous dépassez la limite de 10 000 caractères, Gmail peut afficher une signature incomplète ou ne rien afficher du tout.

En effet, il limite le nombre de caractères contenus dans le code d'une signature à 10k. Ces derniers ne sont pas seulement les coordonnées que vous pouvez voir mais aussi le code des images, des liens, le code HTML généré, etc.

#alertes#signatures#campagnes#taille#largeur