Dans quelle langue est disponible l'Add-in ?

Profitez de notre nouvel Addin gratuitement - Inclus dans votre offre actuelle

• L’Add-in est disponible en anglais et en Français

• La langue de l’Add-in dépend de la langue de Outlook (OWA et Desktop)

En fonction de la langue dans laquelle Outlook a été configuré, l’Add-in sera affiché soit en Français, soit en Anglais.

• Si un utilisateur a Outlook en Français, l’Addin sera affiché en Français

• Si un utilisateur a Outlook dans une autre langue que Français, l’Add-in sera affiché en anglais

#addin #add-in #microsoft #outlook #langage #langue