Commencer avec Letsignit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Créez votre compte :

Vous avez pour cela 3 méthodes possibles :

• Vous inscrire en utilisant votre adresse Office 365.

• Vous inscrire en utilisant votre adresse Gsuite.

• Vous inscrire en utilisant votre autre adresse e-mail.

Remplissez vos coordonnées et les informations demandées sur votre entreprise (Nom de la société, nombre d’employés, etc).

Une partie de ces informations peuvent déjà être remplies si vous vous êtes inscrit avec votre adresse Office 365 ou Gsuite.

Sélectionnez ensuite un modèle de signature. Vous avez la possibilité de le prévisualiser ou de modifier vos coordonnées.

Ensuite, sélectionnez votre service de messagerie et la façon dont vous voulez installer Letsignit :

2 - Créez votre signature

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur « nouvelle signature » pour démarrer la création.

Modifiez votre modèle de signature dans la bibliothèque de templates si vous le souhaitez puis enregistrez votre sélection. Vous pouvez aussi modifier votre signature en glissant et déposant les éléments du panneau latéral gauche vers le designer au centre de la page.

3 - invitez vos collaborateurs

La plateforme vous propose plusieurs possibilités :

• L’ajout manuel (mail par mail) de chaque utilisateur

• L’importation de vos utilisateurs par fichier csv,

• La synchronisation de votre annuaire directement depuis la plateforme.

Attribuez et activez votre signature

Pour gérer l’attribution de la signature à des utilisateurs, sélectionnez les collaborateurs dans la partie gauche et pour valider votre action, pensez à cliquer sur « Active ».

4 - Déployez vos signatures dans tous vos mails

• Sur Office 365 - Outlook Desktop & Web

Déployez l'Add-in Letsignit en quelques clics, directement intégré à Outlook.

Vous pouvez également mettre en place le Push API (Outlook Web), et le relais SMTP.

• Sur Outlook : Téléchargez et installez l’APP Letsignit depuis la plateforme.

• Sur G Suite : Diffusez vos signatures via le push API G Suite

Une fois le connecteur activé vous pouvez recharger votre webmail Gmail / Office365.

Votre signature sera automatiquement ajoutée dans chaque nouveau mail.

Et si vous rencontrez des problèmes lors de votre installation, consultez nos FAQ pour Gsuite et Office 365.

#debut #debuter #commencer #etapes #installation