Synchronisation : Comment connecter votre annuaire local ?

Découvrez comment synchroniser votre annuaire local et votre OWA Exchange à Letsignit.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Synchronisation de l'Active Directory :

Le principe de cette fonction est de pouvoir bénéficier d'une synchronisation automatique pour les utilisateurs déclarés sur une infrastructure On Premise avec des serveurs d'annuaires de type Microsoft Active Directory.

Configuration de l'OWA Exchange :
Le principe de cette fonctionnalité est de pouvoir bénéficier d'une signature automatique pour les utilisateurs OWA (2010, 2013, 2016) ou si le serveur Exchange est hébergé sur le réseau du client.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer la connexion de votre annuaire Exchange avec Letsignit, n'hésitez pas à consulter notre service client.

#Échange #sur site #local #LDAP #OWA