Nouveau designer : comment ajouter de l'espace entre les blocs de ma signature ?
Nouveau designer : comment ajouter de l'espace entre les blocs de ma signature ?

Cet article vous explique comment utiliser les blocs de disposition dans votre signature : séparateurs, blocs d'espacement et blocs ressort

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le nouveau designer, vous avez la possibilité d'utiliser les blocs de disposition pour personnaliser vos signatures.

Cliquez sur Disposition, 3 ongles sont présents : séparateurs, blocs d'espacement et blocs ressort.

• Séparateur:

Le bouton Séparateur vous permet d'ajouter des bordures et des séparateurs entre les différents éléments ou variables de vos signatures.

Vous pouvez en choisir la taille, l'épaisseur, la couleur etc.

Pour cela, faites glisser le bouton Séparateur vers l'endroit souhaité de votre signature et relâchez la souris.

• Blocs d'espacement:

Les blocs d'espacement vous permettent d'ajouter de l'espace entre les éléments ou variables de vos signatures afin de les aérer. Vous pouvez en augmenter la taille, choisir une couleur de remplissage et aussi y mettre des bordures.

• Blocs ressort:

Ce type de bloc permet d'ajouter l'espace maximal entre deux éléments de vos signatures. Faites glisser ce bloc entre deux variables pour les écarter au maximum.

Tous les types de blocs du nouveau designer peuvent être personnalisés :

vous pouvez y ajouter des bordures, remplir avec une couleur, mettre plus d'épaisseur etc.

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications 😉

#signature #création #bloc #espace #séparateur #bordure #ressort