Comment un utilisateur accède à l'addin Letsignit depuis Outlook?
Comment un utilisateur accède à l'addin Letsignit depuis Outlook?
Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Profitez de notre nouvel Addin gratuitement - Inclus dans votre offre actuelle

Une fois l'addin déployé, tout utilsateur pourra accéder à l'addin Letsignit directement depuis Outlook (OWA ou desktop)

A la création d’un nouvel email (nouveau, réponse ou transfert), l’utilisateur peut accéder à l’Addin Letsignit si il le souhaite.

Outlook client lourd

L’addin est accessible depuis le bandeau d’un nouvel email en cliquant sur « Prévisualiser mes signatures Letsignit"

en cliquant sur l'addin, l'addin s'ouvrira dans le panneau latéral droit.

Outlook online (OWA)

L'addin est accessible au niveau de la barre d’options directement

Ou en cliquant sur les 3 points, puis en sélectionnant l'Addin Letsignit dans le menu

en cliquant sur l'addin, l'addin s'ouvrira dans le panneau latéral droit.

Vous n'avez qu'à profiter de vos signatures à portée de main !

#addin #add-in #microsoft #outlook #utilisateur