Letsignit Partner Portal
Se connecter au compte d'un client depuis le Partner Portal.
Se connecter au compte d'un client depuis le Partner Portal.
Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur l’onglet « mes clients », cherchez et identifiez les clients dont vous souhaitez vous connecter à leurs comptes.

Nous vous invitons également, si cela est possible, de vérifier dans la section

"Customer Data" si votre client est situé dans la partie "Europe" :

Une fois votre client identifié, il faut d’abord qu'il vous autorise à accéder à son compte.

1. Pour le client récemment créé cliquez sur le bouton « demande d’accès ». Un mail est envoyé à votre client pour le notifier de votre demande.

2. Tant que la demande n’est pas acceptée vous verrez : « Accès en attente ».

3. Une fois la demande validée vous verrez le bouton : « Se connecter ».

NB: Il est possible qu'en ayant ajouté ou crée votre client, le bouton « Se connecter ».

apparaisse directement ; dans ce cas, les 3 premières étapes n'auront pas à être

prises en compte.

4. Une fois autorisé à vous connecter au compte de votre client, vous verrez deux boutons différents affichés. Le premier, « Se connecter » vous amène au tableau de bord de la plateforme du client. Le second, « Deployer »vous amène directement à la page des connecteurs de votre client pour démarrer la configuration plus rapidement.

5. Vous allez etre connecté avec une adresse e-mail de type : PartnerPortalXXXXXX@letsignit.com qui sera l'administrateur Letsignit chez votre client. Notez qu'il est très important de ne pas supprimer cette adresse de la base d’utilisateurs de votre client, si ce dernier seconnecte aussi à ce compte pensez bien à le prévenir.

6. Vous pouvez désormais créer des signatures et campagnes pour votre client ou paramétrer les connecteurs. Pour configurer les connecteurs Office 365 ou G Suite, il vous faut un compte avec les permissions et droits nécessaires sur le tenant Office 365 ou G Suite de votre client. Avec l’email PartnerPortalXXXXXX@letsignit.com vous n’avez aucun droit sur le tenant de votre client.

A la fin de votre session veuillez vous déconnecter du compte client depuis le menu en haute à droite:

Souhaitez vous déployer Letsignit pour vos clients ? cliquez ici.

Envie d'en savoir plus sur le Partner Portal Letsignit? Cliquez ici pour voir notre vidéo de présentation🎬

#PartnerPortal #partenaires #Partner #Reseller #Revendeur