Toutes les collectionsLetsignit Partner Portal
Partner Portal : Comment gérer mes clients et leurs abonnements
Partner Portal : Comment gérer mes clients et leurs abonnements
Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque nouveau client créé apparaît directement dans l’espace « Mes clients »

Pour chaque client vous aurez accès aux informations suivantes :

• Clients : Nom, email

• Abonnement : type, date, licences utilisées

• Déploiement : quels sont les connecteurs de déploiement actifs

• Utilisation : combien d’utilisateurs sont actifs

Vous pouvez aussi trier vos clients en fonction de leur abonnement, via le menu déroulant "Offre" :

Les informations sur le déploiement et sur l’utilisation sont rafraîchies plusieurs fois dans la journée.

En tant que partenaire direct, vous pouvez à tout moment et pour chaque client modifier une souscription.

Pour cela :

• Cliquez sur les 3 points d’un client donné dans l’espace de gestion de vos clients.

• Modifiez le nombre de licences du client en saisissant un autre chiffre/nombre.

• Validez les modifications en cliquant sur le bouton « Modifier ».

Envie d'en savoir plus sur le Partner Portal Letsignit? Cliquez ici pour voir notre vidéo de présentation🎬

#PartnerPortal #partenaires #Partner #Reseller #Revendeur