Toutes les collectionsConfigurationAjout d'utilisateursSynchronisation
Office 365 : Comment filtrer les groupes et noms de domaine à synchroniser ?
Office 365 : Comment filtrer les groupes et noms de domaine à synchroniser ?

Le choix des domaines à synchroniser est désormais possible après une première synchronisation des annuaires Azure AD.

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour hier

Première étape :

Se connecter sur la plateforme en tant qu'admin puis dirigez vous dans l'onglet 'Intégration Office 365/G Suite'.

• Dans le cadre d'une première activation de synchronisation (sinon RDV à l'étape 2 directement) :

Sélectionnez l'annuaire à synchroniser (Office 365 ou Gsuite) puis cliquez sur 'Autoriser' > identifiez-vous.

• L'import de l'ensemble de votre annuaire vient d'avoir lieu.

Deuxième étape :

• Cliquez sur 'Editer'

1 - Par nom de domaine :

⚠️ Attention si vous désélectionnez un nom de domaine tous les utilisateurs concernés ne seront plus présent sur votre plateforme.

2 - Par groupes :

Pour le filtrage d'un groupe, il vous suffit d'activer le petit interrupteur virtuel et ajouter le nom du groupe souhaité en vérifiant bien que les utilisateurs en question

soient présents dans au moins un de ces groupes.

NB : Les sous-groupes ne remontent pas sur la plateforme Letsignit

Une fois la sélection terminée cliquez sur 'appliquer et synchroniser'.

Votre filtrage est désormais terminé :)

#filtrage #filtre #synchro #synchronisation #nomdedomaine #office365