Multi-signatures : Comment fonctionne t-elle dans Outlook avec l'APP Letsignit ?
Multi-signatures : Comment fonctionne t-elle dans Outlook avec l'APP Letsignit ?

Découvrez comment sélectionner différentes combinaisons de signatures / Campagnes actives

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une courte vidéo qui va vous aider à comprendre comment sélectionner dans Outlook différentes combinaisons de signatures/campagnes actives grâce à la fonctionnalité Business multi-signatures.

Pour aller encore plus loin dans la compréhension de cette fonctionnalité, c'est ICI.

#multi #signature #combinaison #campagnes #multisignatures #office365