Comment changer la couleur du logo de mon entreprise?

Découvrez les conseils de Letsignit pour booster votre utilisation

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre tableau de bord, dirigez vous en haut à droite dans la rubrique "Paramètres", allez dans la section "Mon entreprise".

Dans "Couleur de la marque", vous pouvez modifier votre couleur de deux façons :

• En cliquant sur le carré coloré. Vous pouvez ensuite déplacer le curseur pour choisir la couleur que vous souhaitez obtenir.

• En saisissant un code héxadécimal dans le champs juste à côté du carré coloré. Si vous avez l'habitude de fonctionner en RVB, rendez vous sur ce site afin de convertir en héxadécimal.

Une fois votre couleur modifiée, n'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour le compte" afin d'enregistrer les changements.

#couleur #logo #marque #design