Offres
Quels avantages ai-je à souscrire à l’offre Campaigns ?

En savoir plus sur les avantages marketing de l'offre Campaigns

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l’offre Campaigns transformez chaque mail en opportunité de communication !

1/ Création de campagnes

Grâce à votre offre, vous avez l'opportunité d'insérer des bannières marketing sous vos signatures !

Ce sera l'occasion de partager des actualités sur votre entreprise à vos destinataires ! Soldes, nouveaux produits, événements...

Si vous souhaitez voir plus de cas d'usages pour vos futures campagnes, téléchargez notre ebook !

Depuis la rubrique « Campagnes », vous pourrez en effet créer, programmer et gérer vos bannières marketing .

2/ Création de campagnes avec restrictions internes

Vous pourrez donc créer des campagnes dédiés à vos destinataires et collaborateurs mais aussi des campagnes uniquement dédiés l'interne ! En effet si vous êtes compatible à l'addin, vous pourrez utiliser notre fonctionnalité audience interne pour communiquer directement des informations qu'à vos collaborateurs.

Avec l'augmentation du télétravail, la communication interne devient primordiale ! Partagez toutes les informations importantes à vos collaborateurs : nouveaux bureaux, nouvel arrivant, événement interne ...

3/ Suivez les statistiques de vos campagnes !

Vous bénéficiez également d’un accès aux statistiques de vos campagnes. Depuis cet onglet, vous pourrez notamment voir le nombre de clics générés par vos campagnes.

Vous pourrez filtrer vos recherches en sélectionnant une période et une campagne spécifique. Vous pourrez donc comparer plusieurs campagnes afin de voir laquelle performe le mieux !

#avantage #offre #souscrire #bénéfice #interet