Comment gérer plusieurs signatures/campagnes avec l’Add-in ?
Comment gérer plusieurs signatures/campagnes avec l’Add-in ?
Marie-Laure Pardo avatar
Écrit par Marie-Laure Pardo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’add-in vous permet d’assigner plusieurs signatures et campagnes à un même utilisateur.

Où puis-je retrouver mes signatures et campagnes additionnelles ?

En tant qu’utilisateur, mon IT m’a mis à disposition un add-in directement visible dans mon application Outlook ou Outlook sur mon navigateur à l’ouverture d’un nouveau email .

Pour retrouver mon add-in, vous pouvez retrouver notre FAQ dédiée ici.

La signature Letsignit principale prend alors la priorité sur les anciennes signatures Outlook.

Pour retrouver ses signatures/campagnes Letsignit secondaires, il suffit de cliquer sur l’add-in et d’aller dans « Autres signatures » :

Quelle est la bonne marche à suivre pour utiliser une autre signature ou une autre campagne ?

Pour une expérience optimale, l’utilisateur doit suivre les étapes suivantes :

1. Je rajoute l’ensemble de mes expéditeurs de mon mail

2. Je rédige mon email

3. Je viens sélectionner mon autre signature/campagne dans mon add-in

4. J’envoie mon email

Pour tout besoin d'assistance complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service support via le chat en ligne 😊

#add-in#signature#campagne#outlook