Filtrer ma librairie de signatures et/ou campagnes.

Facilitez la recherche de vos signatures et campagnes grâce à cette fonctionnalité !

C
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gagnez en visibilité et efficacité dans le management de vos signatures et campagnes grâce aux fonctionnalités de recherche, de filtres et de tri disponibles.

Pour filtrer la liste de signatures ou campagnes par "statut".

1. Cliquez sur le filtre "Statut".

2. Sélectionnez le ou les statuts souhaité(s) puis cliquez sur le bouton Valider.

Seules les signatures ou campagnes correspondantes à ce(s) statut(s) seront alors affichées dans la librairie.

Rappel :

• statuts possibles pour une campagne : Actives, A venir, Brouillon, Terminées, Inactives

• statuts possibles pour une signature: Actives, Inactives, Brouillon

Pour rechercher une signature à partir de son nom.

1. Dans le menu déroulant de recherche, sélectionnez "Rechercher par signature".

2. Cliquez sur le champ de recherche et sélectionnez le nom de la signature souhaitée.

3. Validez la recherche en appuyant sur la touche Entrée ou en cliquant sur un des résultats suggérés dans la liste.

4. Cliquez sur la croix si vous souhaitez vider la recherche ou retourner sur la liste de toutes vos signatures.

Pour rechercher une signature à partir d'un utilisateur assigné.

1. Dans le menu déroulant de recherche, sélectionnez "Rechercher par utilisateur".

2. Tapez dans le champ de recherche, le prénom, le nom ou l'email de l'utilisateur souhaité.

3. Validez la recherche en appuyant sur la touche Entrée ou en cliquant sur un des résultats suggérés dans la liste.

4. Cliquez sur la croix si vous souhaitez vider la recherche ou retourner sur la liste de toutes vos signatures.

Pour rechercher une signature à partir d'un groupe assigné.

1. Dans le menu déroulant de recherche, sélectionnez "Rechercher par groupe".

2. Tapez dans le champ de recherche le nom du groupe.

3. Validez la recherche en appuyant sur la touche Entrée ou en cliquant sur un des résultats suggérés dans la liste.

4. Cliquez sur la croix si vous souhaitez vider la recherche ou retourner sur la liste de toutes vos signatures.