Débuter avec Letsignit
Comment rechercher une signature ou identifier les signatures assignées à un utilisateur ou à un groupe?
Comment rechercher une signature ou identifier les signatures assignées à un utilisateur ou à un groupe?
Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la page "Signatures" vous avez désormais la possibilité d'identifier la ou les signatures qui sont assignées à un utilisateur ou à un groupe.

Il vous suffit de sélectionner une recherche par signature ou par utilisateur. La recherche par signature vous permet de ne faire apparaître que la signature recherchée et la recherche par utilisateur fera apparaître toutes les signatures assignées à l'utilisateur entré dans la recherche. Il en va de même pour les groupes.

La même fonctionnalité est également disponible sur la page "Campagnes"

#Signature #Recherche #Filtrer #Utilisateur