Comment remplir un attribut Letsignit en masse?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon vos besoins vous avez la possibilité de créer un attribut Letsignit directement depuis la plateforme. Cet article vous en dit plus sur les différents types d'attributs de l'utilisateur.

Un attribut Letsignit n'est pas prévu pour être rempli en masse depuis la plateforme. Cependant il est possible de le faire en suivant la procédure suivante :

1 - Faites un export CSV de la liste de vos utilisateurs en les sélectionnant tous depuis la page "Equipe".

🔴Nous vous recommandons fortement de créer une copie de ce CSV par sécurité.

2 - Dans ce CSV il vous faudra supprimer toutes les colonnes exceptées celle contenant les adresses email et celle de l'attribut Letsignit que vous avez créé puis renseigner les valeurs dans la colonne de cet attribut. Votre CSV ne contiendra ainsi plus que 2 colonnes remplies, celle des adresses email et celle de l'attribut. De ce fait le seul attribut impacté sera l'attribut Letsignit qui a été créé.

3 - Importer votre fichier CSV modifié depuis la page "Equipe".

#Import CSV #Gestion des attributs #Attribut Letsignit