Toutes les collectionsParamétrage
Variables : Comment créer de nouveaux attributs ?

Découvrez comment créer de nouvelles variables sur votre plateforme Letsignit.

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de créer des attributs directement depuis votre plateforme. Ce type d'attribut, appelé "attribut Letsignit", n'est pas lié à votre annuaire d'entreprise et sera rempli à la main.

Rendez-vous dans le menu déroulant situé en haut à droite de votre plateforme, puis cliquez sur "Attributs de l'utilisateur" :

Renseignez ensuite le nom de ce nouvel attribut puis cliquez sur le picto "+"

Vous disposez également de différentes options :

• Empêcher la modification de ce champ par les utilisateurs (depuis l'application, l'addin ou leur profil personnel sur leur plateforme) : cliquez sur le cadenas

• Masquer un attribut (depuis l'application, l'addin ou leur profil personnel sur leur plateforme) : cliquez sur l'œil

• Supprimer cet attribut : cliquez sur la corbeille

Une fois créés vous retrouverez par la suite ces attributs dans le designer, d'où vous pourrez les insérer dans vos signature :

Ainsi que dans les informations de profil utilisateur (sous l'onglet "Attributs de Letsignit").

Une fois les modifications renseignées dans le champ de l'attribut, n'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour" afin de bien les enregistrer.

#attribut #variable #variablecustom #champsutilisateurs