Conseils et bonnes pratiques
Quel format de mail est compatible avec ma signature Letsignit?
Quel format de mail est compatible avec ma signature Letsignit?

Cet article vous indique comment vérifier et modifier le format de vos mails dans Outlook desktop, le nouvel Outlook et OWA (webmail).

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin que votre signature Letsignit s'affiche correctement nous vous recommandons d'utiliser le format HTML.

Par défaut, le HTML est un format conçu pour afficher des visuels et nos signatures sont conçues pour être affichées dans ce format. Les formats texte brut ou texte enrichi étant par définition des formats destinés à afficher du texte, ils n'afficheront en général pas correctement la signature. Par exemple les images peuvent être disproportionnées ou remplacées par du texte.

• Outlook desktop

Depuis Outlook desktop, pour vérifier que le format de vos mail soit bien HTML il vous suffit de regarder ici :

Si vous souhaitez modifier le format de votre mail vous pouvez procéder ainsi depuis Outlook :

Fichier-->Options-->Courrier-->Composer les messages dans ce format

• Nouvel Outlook

Si vous utilisez le nouvel Outlook voici comment accéder au format des emails :

"Paramètres" > Courrier > Composer et répondre > Rédiger les messages au format

• OWA (Outlook Web App)

Depuis OWA (Outlook depuis un navigateur web) vous pouvez accéder au format des mails de la même manière que pour le nouvel Outlook :

"Paramètres" > Courrier > Composer et répondre > Rédiger les messages au format

Pour toute question au sujet de l'affichage de votre signature, n'hésitez pas à contacter notre support ;)

#Format mail #HTML #Outlook #Signature