Comment activer une signature?

Cet article vous indique comment activer une signature préalablement créée

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre plateforme Letsignit.

2. Rendez-vous dans l'onglet "Signatures" où doit apparaître la bannière que vous avez préalablement créée.

3. Deux options s'offrent alors à vous pour activer votre signature :

Option 1 :

Cliquez sur la signature voulue, puis dirigez-vous vers la partie "Assignation"

vous allez alors être redirigé vers la page ci-dessous :

Vous avez la possibilité de choisir les utilisateurs pour qui cette signature sera active sur la partie centrale de l'écran.
Pour activer, cliquez sur l'option "activer" en haut à droite puis sur "enregistrer" (la disquette).

Option 2 :

Cliquez sur l'item en bas à droite de votre signature.

Sélectionnez alors "Modification rapide"

Puis, cliquez sur Etat.

Enfin, cliquez sur "Active"

#signature #assignation #activer