Comment désinstaller l'Addin Letsignit ?

Découvrez la procédure de désinstallation de l'Addin depuis votre tenant O365

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme pour son déploiement, la désinstallation de l'Addin se fait directement depuis votre tenant O365.

Rendez-vous dans "Paramètres" --> "Applications intégrées" --> "Add-ins".

Cliquez ensuite sur le complément "Letsignit Add-in" puis sur "Supprimer le complément".

Enfin, confirmez la suppression en cliquant sur "Supprimer".

Si vous avez la moindre question au sujet de la désinstallation de l'Addin notre support client est là pour vous aider ;)

#addin #desinstalleraddin #tenantO365