Paramètres : Comment changer mon mot de passe?

Découvrez comment modifier le mot de passe d'accès à votre plateforme Letsignit

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre plateforme Letsignit, cliquez sur le menu déroulant en haut à droite de la fenêtre, à côté de votre photo de profil. Allez ensuite dans la section "Mes paramètres".

Ensuite, dans la rubrique "Connexion" ,cliquez sur "Changer le mot de passe".

Une fenêtre s'ouvre. Saisissez votre nouveau mot de passe à deux reprises dans les champs prévus à cet effet puis cliquez sur "Ajouter un mot de passe".

Votre mot de passe doit comporter au moins 6 caractères.

Cliquez ensuite sur "OK" pour modifier votre mot de passe.

Si vous utilisez l'app, pensez à vous déconnecter puis reconnectez-vous avec votre nouveau mot de passe.

#modification #code #motdepasse