Qu'est-ce qu'un utilisateur actif ?

Découvrez les conseils pour booster votre utilisation de Letsignit

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Letsignit considère qu'un utilisateur est actif si il a minima une signature active attribuée, ainsi qu'un mode de déploiement actif.

Pour trouver le mode de déploiement qui vous convient, vous pouvez consulter cette FAQ.

Pour activer une de vos signatures, cliquez sur le bouton en haut à droite de votre plateforme.

Notez que vous pouvez différencier les signatures actives des signatures inactives directement à partir de la section "Signatures" grâce à un bouton d'état.

#UtilisateurActif #status