Letsignit considère qu'un utilisateur est actif s'il a un mode de déploiement actif et a une signature active.

Pour trouver le mode de déploiement qui vous convient, vous pouvez consulter cette FAQ.

Pour activer une de vos signatures, cliquez sur le bouton en haut à droite de votre plateforme.

Notez que vous pouvez différencier les signatures actives des signatures inactives directement à partir de la section "Signatures" grâce à un bouton d'état.

#UtilisateurActif #status

Avez-vous trouvé votre réponse?