App: Quelles sont les fonctionnalités disponibles ?

Découvrez les conseils de Letsignit pour booster votre utilisation

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après ouverture de l'APP, vous pouvez accéder à 3 fonctionnalités principales :

Mettre à jour ma signature

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour actualiser votre signature.

2. Modifier les informations de mon profil

Cliquez sur l'icone en haut à droite de l'APP.
Vous pourrez ensuite modifier les informations de votre profil (Nom complet, Nom, Prénom, Fonction, Service, Numéro de téléphone principal, Numéro de portable, Adresse postale, Code postal, Pays et Site internet).
N'oubliez pas de sauvegarder après une modification.

3. Accéder aux paramètres de l'APP

Cliquez sur l'icone en haut à gauche de l'APP pour pouvoir :

Accéder à la gestion des comptes.

Dans cet onglet, vous pouvez :

• Désactiver votre compte en déplaçant le curseur.

• Ajouter un autre compte. Vous trouverez ici une FAQ concernant l'ajout de plusieurs comptes.

• Vous déconnecter.

2. Modifier les informations du profil.

3. Accéder aux paramètres de l'App.

Dans cet onglet, vous pouvez :

A. Lancer automatiquement l'app au démarrage et/ou exécuter l'app en arrière-plan en sélectionnant le(s) champ(s) souhaité(s). Désactiver les notifications de l'app.

B. Rechercher des mises à jour de l'application.

C. Accéder aux Release Notes en cliquant sur "Quoi de neuf ?" ou aux FAQ en cliquant sur "Centre d'aide" ou Exporter les logs en cas de problèmes techniques.

Enfin, vous pouvez quitter l'App.

4. Accéder à l'onglet notifications.

Dans cet onglet vous pouvez visualiser les notifications en attente (A). Si il n'y a pas de notifications en attente, vous aurez ce visuel (B).

#app #fonctionnalités #modifier