Comment créer une campagne ?

Découvrez comment éditer une campagne à l'aide d'une bannière de communication

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'offre Business, découvrez tous ces avantages ici

Etape 1 :

Une fois connecté à votre plateforme, dirigez-vous dans l'onglet "campagne"

Cliquez ensuite sur nouvelle campagne.

Etape 2 :

Ajoutez vos éléments dans votre template.

Plusieurs options sont disponibles comme l'insertion de texte, de vos réseaux sociaux et également d'un disclaimer.

Pour cela, sélectionnez le bloc souhaité et faites-le glisser à l'endroit désiré (drag & drop).

N'hésitez pas à consulter notre FAQ qui vous aidera à créer une bannière de communication efficace en cliquant ici

Etape 3 :

Une fois l'édition de votre campagne terminée, pensez bien à l'enregistrer.

Attribuez ensuite la campagne que vous venez de créer à vos collaborateurs depuis l'onglet "EXPEDITEURS". Pour cela, cochez les utilisateurs/groupes concernés.

Une fois cela fait, vous pouvez enregistrer et activer la campagne.

Etape 4 :

Vous avez également la possibilité de programmer cette campagne depuis l'onglet "Paramètres" en lui donnant une date de début et de fin d'affichage.

N.B : Vous avez aussi la possibilité de gérer les priorités de vos campagnes.

Ainsi votre campagne avec la plus haute priorité prévaudra sur les autres.

#création #campagne #bannière #communication #designer #éditer