Comportements connus
Signature : incompatibilité avec le plugin "imtranslator"

Découvrez ici les problèmes connus déjà rencontrés et leurs solutions.

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comportement :

Si vous disposez du plugin "imtranslator" installé sur votre navigateur, celui-ci peut ajouter automatiquement du code HTML dans votre signature.
Cette interaction est bien involontaire de notre part.

Par exemple :

Solution :

La solution proposée est de désactiver ce plugin de votre navigateur, de supprimer la signature "affectée" par ce comportement et de la créer à nouveau.

Une fois ces modifications faites vous pourrez réactiver votre traducteur.

#incompatibilité #bug #comportement #plugin