Comment filtrer mes noms de domaines à synchroniser ?

Le choix des domaines à synchroniser est désormais possible après une première synchronisation des annuaires Azure AD et Gsuite.

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Première étape :

Se connecter sur la plateforme en tant qu'admin puis dirigez vous dans l'onglet 'Intégration Office 365/G Suite'.

• Sélectionnez ensuite l'annuaire à synchroniser (Office 365 ou Gsuite) puis cliquez sur 'Autoriser' > identifiez-vous.

• L'import de l'ensemble de votre annuaire vient d'avoir lieu.

Deuxième étape :

• Cliquez sur 'Editer'

• Filtrez ensuite les noms de domaines que vous souhaitez importer en les sélectionnant.

• Attention si vous désélectionnez un nom de domaine tous les utilisateurs concernés ne seront plus présent sur votre plateforme.

Une fois la sélection terminée cliquez sur 'appliquer et synchroniser'.

Votre filtrage est désormais terminé :)

#filtrage #filtre #synchro #synchronisation #nomdedomaine #office365