Campagne : Comment connaître le nombre de clics ?

Découvrez où visualiser le nombre de clics sur chacune de vos campagnes de communication.

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'accéder à cette information, connectez-vous sur votre plateforme puis cliquez sur l'onglet "Campagnes".

A l'aide de la souris, survolez la campagne dont vous souhaitez obtenir ces données.

Le chiffre indiqué à côté du pictogramme représentant la souris vous indique le nombre total de clics sur votre bannière de communication.

Pour plus de détails, vous pouvez vous rendre dans l'onglet "Statistiques" de votre interface.

A gauche de votre écran, des options de filtres sont disponibles. Elles vous permettent de sélectionner la période et la campagne pour lesquelles vous souhaitez visualiser le nombre de clics.
Une fois les champs de votre recherche renseignés, cliquez sur "Rechercher".

Vous pouvez à présent visualiser le nombre de clics sur votre campagne de communication pour la période choisie.
Le graphique vous permet de voir le nombre de clics pour chaque jour.

Pour aller plus loin et découvrir toutes les fonctionnalités de l'onglet Statistiques, vous pouvez lire cette FAQ :)

#campagne #bannière #nombredeclics