Comportements connus
Signature : Un message d'erreur s'affiche à la place de mes images
Signature : Un message d'erreur s'affiche à la place de mes images

Découvrez comment récupérer les images dans votre signature lorsque celles-ci ne s'affichent pas

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une croix rouge et un message d'erreur indiquant que le fichier a peut être été déplacé, renommé ou supprimé s'affichent à la place des images de votre signature ?

Pour résoudre ce problème, il suffit d'effectuer quelques paramétrages.

1. Tapez "Regedit" dans la barre de recherche de votre ordinateur.

2. Ouvrez le Regedit.

Suivez ensuite cette procédure :

1. Copiez-collez l'URL suivante : Ordinateur\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Options\Mail dans la barre de recherche à l'emplacement 1 sur la photo ci-dessous.

2. Vérifiez que la clé "Send Pictures With Document" ait bien la valeur 1.

3. Si ce n'est pas le cas, modifiez-la.

Fermez puis rouvrez Outlook. Cliquez sur "Nouveau message" afin de voir si le problème est résolu.

-----
Si les images ne s'affichent toujours pas, veuillez effectuer les paramétrages suivant :

1. Entrez"Options Internet" dans la barre de recherche de votre PC.

2. Ouvrez l'élément du panneau de configuration.

3. Rendez-vous dans "Option Internet".

4. Allez dans la section "Avancé".

5. Assurez-vous que la case "Ne pas enregistrer les pages chiffrées sur le disque" ne soit pas cochée.

6. Pour finir, enregistrez les modifications en cliquant sur "OK".

Fermez puis rouvrez Outlook. Les images de vos signatures s'affichent à présent dans tous vos emails :)

Si le message d'erreur à côté de la croix rouge vous indique que Outlook a bloqué le téléchargement des images lors de la réception du message, cliquez ici pour résoudre le problème.

#images #affichage #signature #croix #erreur #problème