Comment synchroniser d'autres attributs de l'annuaire?

Apprenez à importer des attributs de l'annuaire supplémentaires.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la synchronisation lancée, Letsignit récupère une liste d'attributs prédéfinie, vous pouvez désormais choisir de synchroniser d'autres attributs supplémentaires.

Pour savoir comment procéder, veuillez consulter les étapes suivantes:

Rendez-vous dans la page des attributs de l'utilisateur et sélectionnez l'onglet "attributs par défaut":

Faites défiler vers le bas de la liste, vous trouverez un bouton "ajouter", cliquez dessus:

Maintenant, cliquez sur l'icône de flèche pour ouvrir la liste d'attributs.

Choisissez l'attribut souhaité, entrez un nom d'affichage et validez en cliquant sur le picto verte pour valider.

Votre attribut est maintenant synchronisé et vous pouvez le trouver dans le concepteur et les informations de profil utilisateur dans la section Attributs personnalisés: