Procédure : mes anciennes signatures apparaissent toujours dans mon app / Message d'erreur JAVA
Procédure : mes anciennes signatures apparaissent toujours dans mon app / Message d'erreur JAVA

Découvrez comment effacer vos anciennes signatures de votre app Letsignit

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos anciennes signatures apparaissent toujours dans votre application Letsignit et dans votre bibliothèque Outlook, vous pouvez les supprimer en suivant les étapes suivantes :

Quittez votre application Letsignit en faisant un clic droit sur l'icône située sur votre bureau.

Fermez également Outlook.

Allez dans votre explorer de fichiers et tapez %appdata% dans la barre de recherche.

Renommez le dossier "LetsignitApp" en "LetsignitApp.old"

Retournez dans %appdata% puis dans Microsoft et renommez le dossier "Signatures" en "Signatures.old".

Relancez l'app Letsignit et cliquez sur "redémarrer Outlook".

Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support via le chat en ligne.

#signature #app #ancien #supprimer #désactiver #outook #mise à jour #Java