Letsignit Partner Portal
Partner Portal : Comment créer ou ajouter mes clients ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une certaine catégorie de revendeurs, il est possible de créer ou d'ajouter de nouveaux clients Letsignit directement depuis le Partner Portal.

Pour les autres, cette fonctionnalité n'est pas disponible.

Pour créer un nouveau client, veuillez cliquer sur le bouton « nouveau client », lorsque la fenêtre de création s'ouvre, remplissez les informations requises:

• Le nom de l'entreprise

• E-mail du client

• Langue : c'est la langue dans laquelle le mail de bienvenue sera envoyé.

• Pays : pays où réside le client

• Offre : saisissez ici le type d'abonnement que vous souhaitez pour votre client.

• Nombre de licences : licences que vous souhaitez provisionner pour ce client.

• Récurrence : période de facturation souhaitée ; annuelle ou mensuelle

Une fois que vous avez vérifié toutes les informations client et l'abonnement, cliquez sur "créer".

Le compte client est maintenant prêt à l'emploi.

Important : l'e-mail du client est la clé unique qui nous permet d'identifier un client. Si vous essayez de créer un compte avec un e-mail déjà enregistré dans Letsignit, le processus échouera. Veuillez ne pas mettre l'email du revendeur dans l'espace réservé à l'email du client.

Un mail de bienvenue (avec login et mot de passe temporaire) sera envoyé à l'adresse email du client. Une copie de cet e-mail sera également envoyée à l'adresse revendeur indiquée. Si vous le souhaitez l'envoi du mail de bienvenu peut être desactivé.

Envie d'en savoir plus sur le Partner Portal Letsignit? Cliquez ici pour voir notre vidéo de présentation🎬

#PartnerPortal #partenaires #Partner #Reseller #Revendeur