Statistiques
Statistiques : Comment connaître le nombre de clics sur ma signature ?
Statistiques : Comment connaître le nombre de clics sur ma signature ?

Découvrez où visualiser le nombre de clics sur chacune de vos signatures.

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de connaître le nombre de clics sur vos signatures, connectez vous sur votre plateforme puis cliquez sur l'onglet "Signatures".

A l'aide de la souris, survolez les signatures pour lesquelles vous souhaitez obtenir ces données.

Le chiffre indiqué à côté du pictogramme "souris" vous indique le nombre total de clics sur votre signature.

Pour plus de détails, vous pouvez vous rendre dans l'onglet "Statistiques" de votre interface Letsignit.

A gauche de votre écran, des options de filtres sont disponibles. Elles vous permettent de sélectionner la période et la signature pour lesquelles vous souhaitez visualiser le nombre de clics.
Une fois les champs de votre recherche renseignés, cliquez sur Rechercher.

Vous pouvez à présent visualiser le nombre de clics sur votre signature pour la période choisie.
Le graphique vous permet de voir le nombre de clics pour chaque jour.

Pour aller plus loin et découvrir toutes les fonctionnalités de l'onglet Statistiques, vous pouvez lire cette FAQ :)

#signature #nombredeclics #clics