Débuter avec l'app Letsignit pour Outlook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez en savoir plus sur l'app Letsignit pour Outlook ? Vous êtes au bon endroit !

Comment se connecter à l'app ?

Une fois l'app installée, l'utilisateur à 3 entrées possibles :

• En se connectant avec son compte Office 365.

• En se connectant avec son compte GSuite.

• En rentrant l'email utilisateur renseigné sur la plateforme.

Dans le cas ou vous n'avez pas de compte Office 365 ou GSuite :

Letsignit va vous inviter à créer un mot de passe de connexion a l'app.

Et une fois deja connecté(e) ?

Une fois connecté, vous pourrez :

• Prévisualiser vos signatures et vos campagnes.

• Modifier vos informations personnelles pour mettre à jour vos cordonées dans vos signatures :

• Customiser les paramètres de votre App Letsignit (si l'admin vous a donné la possibilité) :

Pour recapituler :

Vous pouvez accéder à 3 fonctionnalités principales :

1. Mettre à jour ma signature

2. Modifier les informations de mon profil

3. Accéder aux paramètres de l'APP

#app #fonctionnalités #onboarding #outlook